Личность

Антонио Бергман
Я делаю, делал... уже Готово!
Ну это, типа ого-го!
Вообще-то, я бы еще выпил,
Не думайте, что я того...

Присесть - присяду, не переживайте!
Даа.. это ж просто, я это могу!
Меня вы по квадратности узнаете,
Ну как,нуу типа... Угу-гу?

Словно лосося брат, асоциален.
Как Глаз из Глазго, с улицы Глазной...
Каждый мой стих оригинален
Банальность пропил, и пошел домой!

Настала ночь, и вот мне снова снятся,
Газета, кофе, пауки, дурдом...
А в небе сокол - время убираться...
Друган, пора! Пора за пирогом!