Вот когда вам подруга...

Борис Вайнштейн
Вот когда вам подруга окончально откажет в койке, вот тогда поймете, что такое настоящие санкции.

Искусство принадлежит народу, но как и все, что принадлежит народу, очень скоро приходит в такое состояние, что становится ненужным никому.
 
Тем кто говорит:"Хочу у нас порядка" не стоит увлекаться, чтобы потом не пришлось говорить:"Ну и порядки у нас".

Реформы - это в сущности, нереволюционное изменение сущности.

Болтун - находка для шпиона одичавшего от одиночества и безделья.

Война несёт смерть миллионам, во имя миллионов и по пожеланию миллионов.

Пропаганда подобна контрабанде - дешевая грубая подделка на голубом глазу выдается за оригинал.