Точно, было б в самый раз!

Александр Юморной
             АНЕКДОТ

Я жениться не могу
и кляну судьбу свою,
потерял давно покой -
у меня ведь...член большой!

Был женат уже три раза -
умирают жёны сразу!
...Встретил женщину-мечту,
ей признаться не могу.

Как-то ей я намекаю,
что без секса так страдаю.
"Оторвало мне в бою
часть сердельки" - говорю.

"Ничего мой друг, пойдём!
Что стоим мы под дождём?
...Бурной ноченька была -
кувыркались до утра...

...Утром солнышко встаёт,
мне красавица поёт:
"Милый, секс был просто классный
и, конечно, жизнь прекрасна!

Жаль...кусочек оторвало
с ним бы в облаках витала,
с тем кусочком бы у нас
точно было б в самый раз!!!"