Не лгите

Ланина Данечка
     Не лгите,тем кто к вам со всей душой
     Ведь словом ранить,легче,чем ножом.
     Подумайте сто раз пред тем,
     Как выплеснуть поток ненужных фраз.
     Не давайте зря надежду,обещаний,
     Разных слов,пустых увещеваний,
     Просто честно ,в глаза,глядя скажите,
     Яд и зло в своём сердце не таите
     Обман вам не сделает чести,
     Что вам мешает?
     Противоречие?недоверие?ожоги от других людей?
     Если вы не откроетесь-так и будете
     Вечно прятаться под маской своей.