Ранняя весна

Владимир Гетоев 2
Кто - то сказал,  весна пришла,
Так и есть, снег на улице тает.
Легко на душе, исчезла хандра,
Так всегда в  преддверье бывает.

В этом феврале не дули метели,
В город наш снегири прилетели.
И на ветках пушистые  шарики,
Загорелись огнем, как фонарики.

От яркого солнца я щурю глаза,
По моей щеке покатилась слеза.
В зимней одежде тело томится,
Сегодня возможно лето приснится.