Безнаказанность

Николай Свириденко Палыч
Безнаказанность «крышует» всю элиту
Безнаказанность «крышует» нашу власть
Бережёт и охраняет сучью свиту
Вот такая на Руси у нас напасть

Напридумано законов -  миллионы
К ним поправок и указов – миллиард
От того повсюду ропот, всюду стоны
От того и торжествует вор и гад

А трудяга одурачен, обворован
Демагогией бредовою забит
Олигархией продажной замордован
Задыхается от всех чиновных гнид

А ему всё обещают, обещают
Потерпи мол лет десяток, а потом
Одурачат, обворуют и слиняют
Ну, конечно же, в гниющий закордон

А другие – тут, как тут, и в те же трубы
Затрубят про те ж проблемы и беду
Будут важно надувать в экстазе губы
Призывать,
                опять же, к честному труду