жизнь как наука

Алексей Кузьмичев 2
жизнь без крайняя
такая неизведаная
заманчивая вся тем
чудесние преподносишь
не мало испытанниий
на свой век ты непросто
человек по ней идешь
свое храброе сердце
показывая с настоящей
искрой ведь так и надо
жизнь преподносит плохое
и хорошое главное уметь
стремится к светлому
неземному к своему идеалу 
чтоб было счастье покой
и крепкая твоя семья