От счастья день и ночь пьяна!

Мария Головко
Я превзошла своё безумство,
В твоё безумие вошла...
Как бесконечна высота
И беспредельно это чувство!

Вся переполнена  тобою,
От счастья день и ночь пьяна,
Двойным безумием полна
С тобой летаю над Землёю!

Теряю смысл...к чему слова?
Умом постичь всё невозможно,
Люблю так просто и так сложно
Теперь навечно влюблена!