Бессилие

Юля Владимирова
Это немое бессилие,
В комнате - никого.
Кажется, будто идиллия,
В реальности же - ничего.
Ветер в окно прорывается...
Холодно? Ну, и пусть.
Болью башка разрывается,
А на душе та же грусть.
Чайник вскипел, взбаламученный.
"Greenfield" пакетик лежит...
Зима на режиме "Отключено"
В сумрак упорно глядит.