Без тебя!

Виктор Варкентин
Ну скажи, почему ты не любишь?
Что мне нужно в себе изменить!
Ты пойми, что меня этим губишь
Что порвётся, того не скрепить.

Раны эти не видно воочию.
Они след оставляют. Внутри!
Тяжело с этой болью вечною
Ведь рубец он навеки в груди.

Вспоминать тебя буду с тоскою
Знать таких, как ты! Больше нет.
Как глаза твои смотрят, с любовью!
Мной рисованный. Сердцем портрет.

Как печально, что нет тебя рядом
Очень жаль, что ты далеко...
Я ищу тебя. Жаждущим взглядом
А другого увы, не дано.

Знаю я обо мне ещё вспомнишь.
Может даже с тоскою в груди.
Но, увы! Что ушло - не воротишь.
Слышу крик твой беззвучный. «прости»
       24.03.2010