Муза

Александра Усынина
Сквозь сон я слышу, кто - то хочет
Сказать мне нежные слова.
И словно вижу между строчек
Её прекрасные глаза.

О, Муза, ты ко мне вернулась,
И не прошла ты стороной?
Спасибо, что души коснулась,
И заиграла вновь струной.

И я ловлю твоё дыханье,
Боюсь вспугнуть священный миг.
Чтоб ненароком в мирозданьи
Не потерять Богини лик.

27.02.2015 г.- 17-ое место

http://www.stihi.ru/comments.html?2015/02/25/10
«Новый Конкурс - Проходит муза стороной» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/14 - Голосование


Здравствуйте, Александра Усынина!
Благодарим за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "ПРОХОДИТ МУЗА СТОРОНОЙ"!

Поощрительные баллы за ПРИЗ от СК ИКФ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ", правообладателем которого Вы стали, перечислены!
Творческих находок ВАМ в компании искромётной Музы!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   20.03.2015 10:07   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Многоуважаемая коллегия СК ИКФ. Выношу огромную благодарность за оценку моего творчества и за поощрительные баллы.
С уважением, Александра Усынина.

Александра Усынина   22.03.2015 13:08   Заявить о нарушении правил / Удалить