В море

Калина Лист
О мой любимый! ..что с тобой?
Где обитаешь ты сейчас?
Забрал навечно мой покой -
Качают волны твой  баркас.

Зачем ушёл?..был шторм большой...
С утра двенадцать баллов.
Характер показал стальной,
Не слышал канонады залпов?...

Стрельба была на берегу
Орудий восемнадцать...
Шла босиком я по мосту
Тебя смотрела в водах талых.

Не будет больше вечеров
И ароматных свеч сиянья.
Не надо мне тех городов,
Где нет тебя -  там нет счастья.