Хорошим дням я открываю счёт...

Татьяна Галахова
Хорошим дням сегодня счёт открою я,
В окно мне утро заглянуло, улыбнулось...
Сосед на улице приветствует меня,
И я почувствую - меня тепло коснулось.

Несусь в метро, в наушниках грохочет рок,
Он глушит негатив толкательных движений.
Я с этим гулом перешла людской поток,
Без лишних слов и без каких то возражений...

Гудит Москва, как муравейник город мой,
Несётся жизнь, пересекая "зебру" улиц...
Прекрасным было утро, хоть забыв покой,
Мы поздно вечером домой с тобой вернулись...

Хорошим дням открыла счёт, мой новый день,
Берёт начало от Душевных переливов.
И за окном звучит весенняя капель,
Как и сама Весна божественно красиво...

27 февраля 2015 года
Галахова Татьяна