Прощеное воскресенье

Юлия Висицкая
В порыве нежности шагнул
Февраль к проталине,
Прижал метелями весну
К себе в отчаяньи,

Он собирался уходить,
Всё время вычерпав,
И из стихов сомнений нить
Старался вычеркнуть.

Она простить просила всех,
Её меж прочими,
И за её невольный грех
Меж многоточьями...