***

Марина Журавлева 3
Душу осколком бутылки,
Словно, бревно на юру.
Режет и режет упрямо,
Чтоб имя своё написать.
Я не забудут во веки,
И прокляну свою мать.
Вечно живущую с ним,
Пьяницей и дебоширом.
За звоном стаканов,
Плача детского ты не услышал.

В этом угаре водочном,
Ты забыл стать отцом,
Так и остался маленьким,
 Дурным пацаном.
 Я теперь ночью в подушку,
Душою своей реву.
Её осколком бутылки,
Резал ты в пьяном бреду.
Раны мои не видны,
Шрамы не покажу.
Лучше навеки закрою, будущую судьбу.
Пьяницу, не мужчину,
 вижу по жизни с собой.

Папа, ты мой, папа!
 Дочерью буду с тобой.
Мне не хватило ласки,
 И нежности от тебя.

Не пей,  больше, родимый,
Девочка, я твоя…