Быть при власти, и не врать

Николай Свириденко Палыч
Быть при власти, и не врать
Это кем же надо быть?
Да к тому ж не воровать
Таково не может быть.

Так у нас заведено
Даже самый низший чин
Умыкнёт даже дерьмо
Под предлогом ста причин