Ах, если бы ты знал...

Автор Кейн
Ах, если бы ты знал, насколько странным
Желанье было очутиться в облаках
В тиши небес, окутанных туманом,
Погрязнув в свете, солнечных парах…

Ах, если бы ты знал, насколько сильным
Желанье было оставаться на земле,
Приникнув телом к ледяной могиле
И растворившись в страхе и во тьме.

Ах, если бы ты знал, насколько теплым
Желанье было просто жить с тобой.
Ответь, Господь, за что он мертвый?!
Ответь, Господь, за что – не мой?

Keihne.
26.07.14