Привыкнуть к жизни невозможно...

Владимир Любимцев
Привыкнуть к жизни невозможно!
Привычки - признаки конца
И дар небесного Отца-
Возможность умереть несложно...

Как стали вдруг неинтересны
Чужие истины и ложь!
Цена действительности - грош,
И все заранее известно...

Свою дорогу завершая,
Душа исходит из телес,
Ниспровергает жизни пресс,
Куда лететь еще не зная...

27.02.2015