Коварная любовь

Ирина Савинова
Барабанил гулко дождик по крыше
Или солнце за оконною рамой -
Ты подкрадывалась тихо, неслышно,
На колени забиралась упрямо,

Добиваясь, чтоб отвлёкся мгновенно,
Фиолетово тебе, что я занят.
Ты себя считала центром Вселенной,
А внимание дарила на память.

Ты, наверное, включала блондинку -
На мои протесты жмурила глазки.
Выгибала эротически спинку,
Откликаясь на заботу и ласку.

Для тебя прикосновенья – наркотик,
Забывала обо всём, прямо скажем.
Почему-то не давала животик –
Зло шипела и царапалась даже.

Вспоминаю, как дуэтом мы пели,
Бесподобный бэк - бальзамом на уши.
Я прощал, что ты всё время в постели,
Просыпалась только, чтобы покушать.

Мне мечталось про взаимность сначала,
Но не долог век любого кумира -
По весне ты, не простившись, слиняла
С хулиганистым дворовым задирой.
   
В голове полно причин для «наездов»,
Вся наружность – шрам на шраме  при этом.
Только выйдет он во двор из подъезда,
Бабок с лавочек сдувало, как ветром.

Не дышать же им клубами от пыли? -
Чаще дело доходило до драки.
Потому-то птицы песней давились
И спасались на деревьях  собаки.

Десять дырок только с пары ударов,
От такого всё, что есть, встанет дыбом!
Но молва-то утверждает недаром:
На плохих парней и падает выбор.

Чтоб вернуть тебя отыщется способ -
Я готов кормить надежду с ладошки!
И в округе всех замучил вопросом:
Вы не видели ангорскую кошку?