Болезнь отступила

Валентина Счастливая
Вот и славно, болезнь отступила...
Тривиальные, в общем, слова, 
Но такая в них чудится сила,
Что проходит в момент голова.
Это ангел парит белокурый   
Белизною своею слепит, 
Так, что даже болезненно-хмурый
Аистенок на встречу летит.  .
Ты прекрасна, умна и сметлива,
Как всегда, фееришь в облаках...
В запредельную близость залива
Я отнёс бы тебя на руках.
Мы бы жили как два голубочка
В жёлтом домике рядом с водой.
Всё. Должна быть поставлена точка.
Пропускаю три слова. Отбой.