Цветастая фантазия

Резанов Александр
Цветастая фантазия

У барака тёмного
В центре дома белого –
Мыслей рой… О том они,
ЧТО для blue and yellow
Сделать той «палитрою»,
Где, с мечтой о празднике,
Те возьмут да вытравят
Бело-сине-красное…
Доведёт фантазия
До реалий атомных,
Где все краски смазаны
И в одну раскатаны
Взрывами-«грибочками»,
Что от бомб с ракетами…
Эх, не напророчить бы
Злых художеств этаких!!.

…Роем, по овальчику
В центе дома белого –
Чёрные, барачные,
Мысли – «Ж-ж! Уделаю
Всех, кто без хозяина
Ж-жить свободно туж-ж-жится!
Чтоб нам все лизали! На…!»
…Дожужжат до ужаса!