Колёса предались холодному городу

Максим Воробьёв
Колёса предались холодному городу,
Спешили куда-то от улице к улице.
Всё просто, машина искала психолога,
И в нашей столице пора окультуриться.

На глянцевой тени пустынной дороги
Я встречу порывы счастливого ветра
И тут же добавлю покрышек ожоги,
Оставив в ночи за собой километры.

Пусть все светофоры являлись предлогом,
Куда бы ни ехала ночью машина,
Я это считаю своим монологом
Для внутренней, самой высокой вершины...