Страсти по маю

Юля Владимирова
Я - отверженная.
Я со всеми в ссоре.
И дело даже не в погоде, нет.
Просто на душе большое горе,
Затмевающее белый свет.
Что за горе, спросишь ты, читатель?
(Да бывает, мозг себе не засоряй).
Без любви так холодно в кровати
И во снах не вижу долгий май.
А встаю с утра я в 8:30,
Умываюсь, одеваюсь, чуть-чуть ем,
Закрываю дверь и убегаю
В ураган положенных систем.
Так проходят дни, часы, минуты,
А думаю всё время об одном:
Хоть бы поскорее май вернулся
Воскрешающим живительным огнём!
А пока я молча раздеваюсь,
Пью в кровати  уж остывший чай...
Что за горе, спросишь ты, читатель?
Да бывает, мозг себе не засоряй.