Душа счастлива быть тобой

Алевтина Евсеева
Душа счастлива быть тобой,
И избрала серьезную роль -
На Земле прожить не стыдясь,
Познать боль, в высоту вновь стремясь,
Видеть Свет, чтобы в нём раствориться,
Стать свободной обновленной птицей, -
Сердца двери в Тиши открывай,~
Ты Любовью себя наполняй !