Подражание М

Олись Лапковский
Забыла я любовь свою.
Не то чтобы кляну
того, о ком вздыхала.
Скорей благодарю Амурову стрелу,
что раньше убивала.
Теперь же лишь, как жало
пчелы, я достаю.
И хоть распух мой нос
от слёз и аллергии,
Проклятый медонос
убит одним ударом!!!