Радость духовная

Наталия Миненкова
Пост-
Радость духовная,
Мощь всемогущая,
Сила, решительность,
Знание зрелое,
Мудрость в словах,
Чистые помыслы,
Милость в делах,
Смелость духовная,
Вместе с молитвой
Нам помогает,
Смелость духовная
На крест призывает.
Смелость духовная
В жизни сей нужная,
Пост и молитва -
Наше оружие.
Чтобы приблизить
Радость Небесную,
В пост мы вступаем
С добрым сердцем.
Пасха весенняя -
Крест вечности,
Радость духовная -
Жизнь бесконечная.

 27.02.2015 год.