Закружила вьюга...

Нина Клочко
Закружила вьюга, закружила
Все дорожки перепутала она
У меня тебя забрать решила
Ну а я не споря отдала

Ненароком ты меня забудешь
И другая будет, не одна
Лишь однажды зимней стужей
Вспомнишь как любила тебя Я

И с весной забудутся тревоги
В ожиданьи новых чувств, спеша
Оживёт природа вся в округе
Чудным запахом наполнится душа