Тот ли ты

Елеонора Веста
Тот ли ты человек, который пришёл навсегда
И однажды вылечит раны?
Что исправит души изъяны,
И отправит всю боль в никуда.

Тот ли ты человек, что построит стены счастья
И тут навеки останется...
Покажет как дождь улыбается,
Как прощаются птицы в ночи..

Тот ли ты человек, что научит любить меня?
Дорожить всем прекрасным и алым
И забыть как быть листьям вялым
Утопающим в мире вранья.

Тот ли ты человек, что мерцающим маяком
Мне укажет дорогу домой?
И назвав меня дорогой
Поведёт по песку босиком.

Тот ли ты человек, в чьей галактике я живу?
Где луна светит тёплым светом,
Где моря в ярко-красном цвете,
Тот ли ты кого я ночью зову?