Как пряно пахнет сахарный миндаль

Елена Гордиевская
Как пряно пахнет сахарный миндаль,
Как романтичны трепетные свечи.
Как хочется чего-то, и – как жаль,
Что миг очаровательный не вечен.
Как жаждет тело ласковых утех,
Как алчет сердце подвига и славы…
И как уместен твой сарказм и смех -
Целительная капелька отравы…






адрес картинки: