не любовь

Марина Коренева
Ты меня не любил, не любила я
просто так приросли корнями
просто так называл меня милая
на дороге под фонарями.

я сегодня проснулась рано
тихо встала не разбудив
и ушла от тебя с туманом
грустной песни оставив мотив...