Подаренная надежда...

Алексей Филотов
Ты рассказала мне историю свою,
Поведала весь путь свой тяжкий,
Как видела жестокость на яву,
Почувствовала горесть боли...

Ты всё прошла, огонь и воду,
Узнала ты жестокий мир!
Но так ты сильно пропиталась болью,
Что захотела сделать мир добрей...

Ты изменилась вся в лице!
Построив милую, святую музу.
Ты помогала всем вокруг,
За что мы говорим тебе спасибо!

Тебе я очень благодарен!
Ты вверила в меня свою душу.
Частичку сердца подарила,
Поверил я в твою мечту!

Проходит дни, недели, годы...
Я вспоминаю тот момент,
Как подарила мне надежду!
Как ты поверила в меня...