Мне жаль

Талина Виспер
Ты не умеешь говорить "Прости",
А я, зачем-то, всё тебе прощала.
Мне очень жаль, что разошлись пути,
Да и прошли мы рядом слишком мало.

Мне жаль тех дней, что были не вдвоём
И без тебя ночей, так схожих с адом.
Мне жаль, что в сердце до сих пор моём
Любовь моя и боль ютятся рядом.