Карусель любви

Юлия Бруславская
Кружится, метается
Карусель любви.
И порою кажется
Нет туда пути.

Лабиринт запутанный
В сети завлечёт.
К выходу не пустит,
Тело обожгёт.

Скоростью беспечной
Карусель летит.
Место забронировать
Сердце не велит.

И любовью теплится
Карусели свет.
Даже для иллюзий
Мест свободных нет!

Ю. Б. Поэзия 2015