Перо надёжный поводырь

Анатолий Чекулаев
***
Перо – надёжный поводырь,
Писать стихи – мои вериги,
А жизнь – дорога вверх и в ширь
И – мной прочитанные книги.

Алмазы мыслей мудрецов
Во тьме высвечивают тропы,
Чтоб я путём Святых Отцов
Своих стихов направил стопы.