Алые паруса

Роман Мусин
                АЛЫЕ ПАРУСА

Сердце не ноет еще, нет мне не больно пока,
Просто, лежу и не сплю, в небе плывут облака.
Просто, нахлынуло, вдруг, хочется локти кусать,
Просто, вернулись ко мне алые паруса.

Мне ведь еще предстоит многое встретить в пути –
Будет, и ложь и обман, как ты судьбу не крути.
Не сожалею, что шел к этому выбору сам,
Только бы были со мной алые паруса.

Что же там будет еще: сетка морщин глубока,
Снова, все так же не сплю, и надо мной облака.
В цвет облаков волоса, грезы текут по усам,
И не дают мне уснуть алые паруса.