Зачем пишу, зачем звоню тебе-не знаю

Людмила Мираж
Зачем пишу, зачем звоню тебе — не знаю,
Все глупо и бессмысленно — умом то понимаю,
Но душа тобой живет, о тебе мечтает,
Сердца твоего тепло все вспоминает

Мы боимся вновь друг друга потерять,
Но понимаем — вместе нам не быть опять.
Жизнь назад не прокрутить, как кинопленку
И зря за любовью мы бежим вдогонку

Так сложилось, что с другими мы живем,
Минуты счастья для себя у них крадем
Нам бы взять да друг друга отпустить,
Но как же без тебя тогда мне жить?