Страх

Илья Межин
Пара слов, писем пара
И то, что не старится
Записей на наших стенах
То, что нам останется

И не собрать разбитых чувств
Не оценить сердец разбитых
Не позвонить уже друзьям
Не возместить убытки

Будем дальше жить
Стареть и париться
Наедине сами с собой
Вот что нам останется