Счастье

Бичеф
           *   *   *

Счастье -- между делом,
Между болью, между строк,
Между страхом, телом,
Через запад на восток;

                Сквозь цвета, порталы,
                Холод, голод, суету...
                Бесконечно-мало,
                Если подводить черту.

Только слово с чувством --
Или чувство вопреки
Тонким струнам грусти
Над просторами реки --

                Жизни, озарённой
                Сверх напастей и невзгод,      
                Смерчем разорённой,
                Где добро в ячейках сот.

Из частей Вселенных
Составляет диалог
Вечности и тлена
Тот, который одинок.



P.S. http://www.stihi.ru/2014/05/10/5120
Иллюстрация: AquaSixio.