Тратя последние силы

Автор Кейн
Тратя последние силы, дотлевает усталая свечка.
А где-то на крыше под небом дремлет тяжелый кот.
Я не больна аноксией, и мне не поможет аптечка.
Вновь надрывая спину, прячусь в агатовый грот.
Черные камни повсюду: я погружаюсь во тьму.
В гости приходят духи, поют дифирамбы в плену.
Мысли терзают, забудем; мы сейчас в сонном бреду.
Ланцет скользит по сосудам - к закату уже пропаду.

Keihne.
28.01.14