На гору и обратно

Николай Пинчук
я взойду на гору
я увижу всё
как оно всё мало
и скоро пройдёт

я сниму одежду
и надежду с ней
и пущу их по ветру
чтобы стать свободным

пусть ветер меня научит ничего не копить
пусть холод меня оденет в мой внутренний жар
пусть камни мне подскажут, как остаться собой
пусть Солнце мне покажет, что такое любовь

я спущусь обратно
где всё мало и пройдёт
чтобы тоже стать малым
и скоро совсем пройти

но когда я исчезну
когда исчезнет всё
останется только одно
только одно слово -
спасибо

Песня живьём здесь: http://youtu.be/1uXATxi0qIo