Волшебница колец Элеонора

Алексей Ратушный
Волшебница колец Элеонора
Воспетая мальтийским кабальеро
Невольница Лагранжа и Мольера
Ведущее контральто в сердце хора!

Волшебница колец Элеонора
Похищеная сердцем корсиканца
Ты превзошла чудесную Констанцу
Мне вытащила душу из игнорра!

Волшебница колец Элеонора
Познавшая все тайны Алладина
Принцесса Сирано, тень Труфальдино
Твой взор - клинок сонета для Печоры

Волшебница колец Элеонора
Секрет мерцаний звёздного экрана
Мечта Долорес и слеза Сюзанны
Все влюблены в тебя! И дол и горы

Я так хотел твоей коснуться тени
Но знаю - это сбудется не скоро
Ты вся в огне: с тобой твой юный гений
Волшебница колец, Элеонора!