***

Кеня Бочкарев
Ты лжешь, лукавишь, просто врешь.
К чему нам пафосные речи?
Я лишь скажу что ты уйдешь,
А ты задуешь ярки свечи.

Не думал я, что так все выйдет,
Не знал, что любишь лишь себя,
Ушла, разбив все, крикнула,
Что жить ты будешь без меня.

Я лишь смеялся в своем цартсве,
Оно полно огня и сажи,
В нем больше нету старых шашней,
И даже мысли о тебе...