ЧП на Белоярской АЭС

Вадим Гончаренко
-  Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
-  Да
-  Кто со  мной  говорит?
-  Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек,  Архангел Михаил
- Поясните, любимые, пожалуйста, почему на  Белоярской  АЭС  не  редко происходят внештатные  ситуации и  почему  с данной станции привозят изделия на  ремонт?

-   Данной атомной  станции
    Необходимо  ещё
    Внимание  уделять,
    Свет, Любовь на  площадку 
    АЭС   посылать,
    При  этом, негатив  растворять.
    Ещё болеет  станция,
    "Чихают" специалисты и  мастера,
    Здесь  ещё только
    Наступает  Весны  пора.
    Корысть  и  выгода
    Ещё  множат  страх,
    Продолжается  бег
    По  кругу  впопыхах…
    А  там,  где  тонко,
    Там  и  рвётся.
    И  вот конструкция
    В  активной  зоне
    Развалилась в  конце 2014 года,
    Работать  не  начав,
    В  контур с  натрием  упав.
    А  сколько сборок
    Ремонту  подлежит
    Ты  видишь  сам,
    Результат поспешных,
    Негармоничных действий
    Представлено  твоим глазам.
    Вот тебе пример,
    Что  материальности
    Уходит  срок.
    Здесь  необходим  и важен
    Любви  поток.
    Благодарите Бога,
    Что  ЧП не  привело 
    К  последствиям тяжёлым
    Молодец,  что подал
    Намерение  ты вовремя и скоро.
    Но  от  Души Вас
    Очень  просим,
    Будьте  внимательнее
    К  своим  мыслям,
    Действиям, словам.
    И  снова  повторяем  Вам:
    Объединяйтесь, с  нами
    Почаще Вы  общайтесь,
    Любимые,  родные,
    Чтоб не  разыгрались
    Совсем на  Земле стихии.
    В данной  ситуации  чувствуешь
    Определённое сопротивление,
    Но  Благо Дарим  тебя 
    Мы  за  стремление.
    Вновь на  пути  у  негатива,
    И  вместе изменили
    Ситуацию  на  диво…
    Дарить  Любовь
    Ты  продолжай,
    Площадки  АЭС
    Фиолетом  окружай,
    Воронки  ставь.
    Дерзай и  свою
    Душу  очищай.
    Любое происходящее
    С  Любовью и в  Покое
    Ты  прими.
    Волнение ещё
    Тебе  мешает,
    Но с  нашей  помощью
    И Отца-Творца  твоё
    Мастерство уж  возрастает.
    Да,  Отец-Творец
    Сам помогает, даёт уроки,
    Аккуратно направляет,
    Пора  Весны  уж  наступает.
   

-  Благо Дарю  за  помощь и разъяснение. Очень  Вас  Люблю. Вадим
                27.02.2015.