Когда темно...

Катерина Гурская
Когда темно -
Закрой глаза
И посмотри цветные сны:

Во снах не бывает
Грубой реальности -
Там правят добрые мечты

Или ужасные кошмары,
В которые поверишь ты...

Но плюс того,
Что ты проснешься,

Несомненно,

Позволит не бояться темноты...