Февраль

Лизгунова Галина
Февраль нас не забыл, румяный, белолицый.
Он всех  остановил и скорость отключил.
Постойте, посмотрите. Каков, я? Красота!
Всё в кружевах: французских, вологодских!

Январь? Все это ерунда ни снега, ни мороза!
А, ветер? Вот ветра, ещё чуть-чуть, немного.
И, я, вам, покажу, какой бывает ветер.
Как скользко на ветру ходить вам человеки.