Мыслями

Ми Эль
Теперь он лишь может быть
мыслями
С теми, кто рядом с ним
выстоял.

Кто, несмотря на
забывчивость,
Всё ждал и прощал
искренне.

Ещё может быть
открыткою.
Той, что рукой Микки
подписана.

Рассказами может быть,
звёздами,
Через окна автобуса
жёлтыми.

Может
вечерними вальсами,
В осень за их летом
пришедшую.

Безусловно ещё мурашками.
Мятой и красною
ягодой.
В тело, вцепившись, объятием.

Но не теперь
за руки
И в волосах
не пальцами