Смысл борьбы

Дмитрий Швец 7
Иногда борьба имеет смысл,
Иногда - не имеет.
Тогда она похожа на возню крыс
В заброшенном сквере.

Никому она не видна,
Никто ею не правит,
А соответственно - совершенно пуста
Борьба без правил.

Много сил, как вода
Чрез руки от нее
Безвозвратно уходят туда
Откуда никто не вернет.

Так бороться нельзя,
Так бороться - не верно -
Я лично полагаю, хотя,
Если только - за веру.