Мы торгуемся с близкими

Татьяна Кирейцева
Мы торгуемся с близкими
И посторонними…
Взор бросаем сквозь призму
Обид захороненных.
И мерилом нам служат
Обиды нетленные,
Что как вОроны кружат
Над входом в забвение.
Мы от боли бежим
И от прошлого прячемся,
Мы хотим дорожить,
Тем, что счастьем покажется…
Но торгуемся с близкими
Так же неистово.
И взамен на огрызки
Хотим получить только истину.
За любовь предлагаем
Мы старые медные грошики,
Между тем полагаем,
Что ценности спрятаны в прошлое.
27.02.2015