О творческих личностях

Людмила Резанова
Нельзя быть как все - это заповедь для таланта,
Посредственность - стыд и срам творческих людей,
Они привыкают парить,раздвигают рамки,
Ломают стереотипы чужих идей...
Обыденность все они страшным грехом считают,
Ведомы по жизни одной истиной простой -
Отмеченный Богом не ползает,а летает,
Нельзя быть как все - нужно быть как никто другой...