Каламбур мужчины о валяльщицах валенок

Леонид Ганчаров
Засуну - выну я, засуну - ВЫНУ. ЖДАЛИ
Меня валяльщицы и снова ВЫНУЖДАЛИ
Засунуть ноги в эти валенки, я Б СИХ
Валяльщиц всех мог повалять, но я не ПСИХ.